Silver_sun
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ. ЧТОБЫ ОТДАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО. РАДИ УЗНИКА В БАШНЕ И ПОЛЕТА ПТИЦ.
Сегодня был полный дурдом на работе.Хотя...моя работа - по определению дурдом.:-/

Шла домой.Под ногами шнырял удод.Мелкий,с полосатым хаером на голове и смешной,ковыляюшей,немного гопнической,походкой птица.) Заставил улыбнутся.

Пришла домой и тут новость:
- Ксюха беременна.
У меня мировой фэйспалм.Я пару минут уткнувшись в ладони лицом просидела.Как?КАК?!Кроме слова из четырех букв в адрес мыслительных способностей знакомой у меня просто ничего больше не нашлось.А дополнение в качестве:"- Ну это было на один раз.Ничего серьезного не планировала."Такой уж она человек,что у каждого нужно спросить совета т.е. все родственники уже в курсе,каждый говорит свое.На предложение маман:"- А почем бы вам не?..." Ответ:"- Нет.Меня от него тошнит!"Т.е. связь на раз с тем от "кого тошнит"?Боже...Где логика?По ходу повествования,эта дама,скорее всего,не стерпела и повесилась,я про Логику говорю...=__=" И вообще это...поступок достойный "целки-старшеклассницы" (да простится мне мой цинизм).Но она ведь не девочка уже...Я не считаю себя тем,кто может кого-то осуждать,вот прям так за раз,но теперь стоит выбор:рожать или убить?И это не моя проблема.Родить и растить в бедности или убить,но возможно больше никогда не забеременеть и взять грех на душу?Выбирать не мне.

Пришла долгожданная бандероль.
Нужно отправить деньгу за Мадоку.
В октябре должны придти Себас с Сиэлем.Не помню только когда:то ли в середине месяца,то ли в конце.

Один из операторов уезжает сдавать сессию + преддипломная практика.Т.е. меня опять поставят в смену.В одного.После 20-го числа можно вешаться...

@темы: работа, непонимание, настроение, мысли мизантропа, мир, люди