Silver_sun
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ. ЧТОБЫ ОТДАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО. РАДИ УЗНИКА В БАШНЕ И ПОЛЕТА ПТИЦ.
B:- Богдан,ты где?

Г:- Я приеду к вам так тихо,что вы даже не узнаете,что я подъехал!Я буду трогать жопку Олега,а он даже не будет знать,что я трогаю жопку Олега.

L:- Намекаешь,что у меня на столько жирная жопа,что я не почувствую?

Г:- Я намекаю на то,что ты меня так сильно чувствуешь,что не чувствуешь вообще!

L:- Ах*еть!Надо Тане так сказать она мозг на*уй себе сломает.


Решила установить на большой комп Don’t Starve Together.Оказывается она шла до кучи с основной игрой.А то Darmann с Fritz гамают в Варфрейм.И мне тоже захотелось поиграть с кем-нибудь.:с Хотя никакого опыта совместной игры у меня нет.Вообще.Х) Тем более в такой специфичной,как Не голодай.

И да,у меня,О ЧУДО!,адекватно работает железо.>:з



На смене вроде разорались с недостачей.Ну вроде,как. о.о

Хотя,на меня в прошлый раз наорала начальник отдела по качеству,так что даже нач.эксплуатации сидела молча.Якобы я не правильно оформляю отмененные операции.Визжала,что будет писать на меня приказ начальнику,потому что у меня актирования на ОГРОМЕННЫЕ суммы.Их у меня от силы три за месяц по факту,ага.А суммы,ну я не виновата,что налож. делают такие громадные и у клиентов не хватает денег на оплату сборов.) Короче,я всё переделала,еще подумала зачем делать два акта если вид операции у меня один.Как оказалось люди ничего не делают без причины - едет какая-то комиссия и будет проверять,в основном документацию.И никаких претензий к "рабочему классу" не будет - вся головомойка достанется "верху".Начальство решило не дожидаться моментов своей головомойки и устроить её мне.Но это было не приятно да и не "честно" - в отделении инструкция за 2008 год,а в ОИКе за 2014 и никаких дополнений к нашей старушке нет.:"D И да,за три года работы на этом месте,на меня откровенно орали первый раз...



Последнее время сплю с раскрытым окном не смотря на все звуки возле дома.По началу нравилось ежиться от утренней свежести,но после этих охренительнейших ливней температура резко упала и мне пришлось брать одеяло потеплее.Но окно я так и оставляю открытым на ночь.)



Смотрела сегодня на рог,который слепила для шапки(масса для лепки форева! податливая,как пластилин и при этом очень легкая т.е. шапку утяжелять не будет и "приделать" её на место будет не так уж проблематично) и решила не просто его покрасить,а обклеить "мохнатой" ниткой из которой шапка и сделана.А всё дело в том,что уж очень он...кхем...не приличный что ли.>__> И у меня поэтому застопорился весь процесс.Осталось наделать кучу кучеряш и довести до ума рог,а там придется мучиться с подкладкой.Но мне хочется что-нибудь сделать для Олеськи.Она сидит на полке в одеже совершенно не по сезону.:<



Решила отправить Сенсею посылку.Надеюсь она не переехала за это время.=__="




@темы: фотки, работа, погода, нервы, люди, BJD