Silver_sun
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ. ЧТОБЫ ОТДАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО. РАДИ УЗНИКА В БАШНЕ И ПОЛЕТА ПТИЦ.
- Как встретил НГ?
- ...пил салюты...пускал шампанское...


Вчера было просто ужасное настроение.Точнее оно просто отсутствовало...На работе хотелось кого-нибудь убить,вспороть живот и повесить,на всеобщее обозрение,висеть на собственных кишках.Подобное со мной в первый раз.) В конце дня подумалось:
- А не это ли называют ПМС?
Если вкратце,меня довольно часто стало выводить начальство.Желание пробить кому из вышестоящих башку пропадает редко.>___>

Тут еще в Скайриме,в квесте по Мираку,баг с драконом,которого нужно приручить.Если большая часть народа просто не может на него залезть (форум вещает),то у меня все пошло дальше(ну это же я!) - он вообще не приручается.Не усмиряется и продолжает на меня нападать.Козел.
Ох уж этот Скайрим.Ох уж эти его баги.=___=
Попробую в следующий раз с консоли чего ввести.

Доделала корсет.
Самым большим откровением для меня стал факт,что жилы можно вшивать и посреди детали,если того требует жесткость,а не только в пазы межде деталями.Откровение.В конце работы.=___= В принципе это не страшно - есть еще и др. детали для вещи с немного другой стилистикой.Там будут рюшки и прочее девчачьи штучки.А вот регилин кончился...бяда.
Мне не нравится нынешний парик куклы.Давно хочу ей заказать на клабе из козочки.Думаю,время пришло.Потому что волосы с парика от волксов я пыталась поднять и скрутить в шишку на затылке.Слетает.Не удобно.

Завтра пойду забирать ткань и Себастьян от ку-поч наконец пришел!*0* Больше упоротых фото с Себушкой.:3

А ещё я отправила таки головушку на покраску.:3 Интересно,что выйдет с мейком.

@темы: работа, очумелые ручки, люди, игры, желания, аниме фигурки, AZONE