Silver_sun
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ. ЧТОБЫ ОТДАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО. РАДИ УЗНИКА В БАШНЕ И ПОЛЕТА ПТИЦ.
игнис: - Принц,покупайте только самое необходимое.
Ноктис: - Ты мне что,мама родная?
Игнис: - Тссс,только никому не говори.


Ну что же,други,с днем Победы.

***

Взялась сделать по журналу Долиберд 22(вроде) кресло.Материала,который использовали на примере,у меня нет.Заменила его на поролон.Размер немного больше нужного для 1/6.Не страшно.Проблемы начались,когда выкроились детали для обшивки.В журнале используют что-то вроде пенопласта,который используют для утепления стен.И в него тонким стиком,в прорези,запихивают в обшивку.Поролон не смог бы с таким же успехом держать в себе ткань обшивки.Пришлось его фиксировать клеем.А потом кристалл закончился.Отец был в центре.Попросила его купить новый тюбик.Он не нашел то,что мне нужно.Заместо нужного Момента купил гель секундный.В котором,я извазюкала все пальцы на левой руке...В четверг придется идти и покупать кристалл самой.

Майе сшились штанцы и полуверчик.На тот момент была такая погода,что носить хотелось в основном свитера.)) Обувь ей большая,но пока,в пору кроссы,ей так и не нашлись.
Шапка больше похожа на крашенного Стича,чем на лисичку.Х)

У нас уже второй месяц задувает так,что падают электро-столбы и валит старые деревья...Хоть ставь вертушку да запасай природную энергию.

Старая история про новые тела Азон.Народ жалуется на страшные коленки.А вот мне даже нравится. о.о Хотя...это дистрофное строение...эти недокормленные щиколотки.=___=" Жуть. Зато есть каблучные ступни и жестовые ручки в большем ассортименте,да и выглядят они красивше.





***

@темы: AZONE, картинки, очумелые ручки, фотки