Silver_sun
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ. ЧТОБЫ ОТДАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО. РАДИ УЗНИКА В БАШНЕ И ПОЛЕТА ПТИЦ.
Вы чувствуете мерзкий нездоровый привкус во рту, который доводит до тошноты. НО опять же, 3 бакса - это 3 бакса!



Чувствую себя победителем по жизни с последними покупками.Внимайте моему захватывающему рассказу.
Заказывала три бошки для тела обицу.Хотелось 21HD-F01N.В итоге прислали 2 шт. 21HD-F01N и 1шт. 21HD-F02N.Обидно. т.т У 21HD-F02N скульпт другой и,по размеру,она меньше.
И дальше.Заказывала на али ободки с ушками для малявок.4 шт. с ушками кошек и 2 шт. с заячьими ушками.В итоге прислали 5 шт. заячьих ушей и 3 цвета вообще на рандоме,я таких не выбирала.Написала продавцу всё,что о нем думаю.Посмотрим,как отреагирует,а то придется спор открывать.Денег жалко за вот это.На кой мне столько заячьих ушей?:"D







После последнего вондер феста столько ожидалок.Взять хотя бы этих милах от гудков.Получается что-то вроде нендов,но на более подвижном теле.



Мальчики-зайчики.:3 Вообще не помню подобных фигурок.



Ну и нир.автомата.Ня.



Приглянулась парочка Синдзи/Каору в юкатах.Не такие желанные,как та же парочка сидящие на камне спина к спине,но тоже не плохие такие.



Посмотрела кучку анимех и после Норагами ничего пока не хочу.Классное,кстати,аниме.Первый сезон я закинула,потому что,на тот момент,он выходил онгоингом.И,два года спустя (:"D),ТВ таки досмотрелось.Сериальчик классный,интересный и в меру трешовый.А ещё мне оч нравится глав.тян.Потому что,не смотря на то,что она,и все вокруг,понимают её слабость,как полу-человека полу-призрака - она старается быть полезной изо всех сил.И у нее получается.Это очень мило.

Сагу о злой Тане смотрела с приподнятой бровью:
- Эээммм...маленькая девочка на линии фронта в роли командира батальона.Ладнооо.
Бредово так-то.И морда лица у ребенка просто огонь время от времени.Ну,ясно дело,что у маленького тела душа взрослого мужыка,но это как-то...Страаанно.

Наконец досмотрела Огнем и мечом.И сразу же первая притензия - какой умник переводил название и почему оно прижилось на большей части русскогоязычного инета,черт возьми?!Какое Огнем и мечом???Когда Gun x Sword это - Пистолет x меч (Пистолет против меча).Как так-то?!Тв воспринималось мной,как что-то пафосное и пытающееся быть серьезным.В основном,скорее всего,из-за рожи Вана.Но,после серии про женскую общину,где носят только купальники...сюжет укатился в далекие дали и превратился в какой-то фарс.А судьба брата Венди и сиськастой,их сцена близости в её костюме...к чему,боже,это было делать?Или бывшей шлюхе просто хочется молодых красивых мальчиков?У меня случился фейспалм.Ну зачем?А их смерть...будто сценаристам их деть вдвоем было некуда и народ решил:
- Скинем на них кусок скалы.И так чтобы обязательно насмерть.
Гениально.=___=

Живем в школе!
Годное ТВ.Смотреть всем.Или не всем.:"D Но оч атмосферно.Аурой безысходности пропитаны все серии.Единственное,что раздражало - не здоровый,постоянный румянец на щеках героинь.

The Rolling Girls
Глупо,пусто,упорото и не нагружает мозги.:"D Очень яркий сериал,с красивыми акварельными,и поэтому плоскими,фонами.

Паразит - Учение о жизни
Охренительно.Просто - охренительно.Немного жестоко и крови в избытке,зато годно.
Не знаю,как дело в манге,она вроде старовата и анимеху поэтому слегка осовременили,но аниме огонь.

Труп под ногами Сакурако
Интересно и необычно.В аниме было много странных фетешей до этого,но любовь к костям...такого я ещё не видела.)
Хотя характеры раскрыты не так глубоко,как хотелось - общее впечатление самое положительное.

В повседневке всегда отмечаю мысли,которые хочется записать,а потом сажусь делать дела и всё вылетает из головы.) Совсем старая стала.Нужно исправляться.

Ну и в конце,выложу фотки моих крохотных нях.
Для Нами я сделала парик из остатков белого канекалона.Как же намучиться пришлось с этой синтетикой.Нет,я конечно собираюсь заказать немножко натуральных кудряшек,для парика,но мне просто хотелось чтобы само тело хотя бы не лысое сидело.В итоге - я осталась довольна шапочкой для парика.Делала её из влажных салфеток смоченных в ПВА,в два слоя.Которые,после полного высыхания обоих слоев,покрыла моментом кристалл.Основные проблемы возникли с разглаживания пробора.Это было сложно.=___= И я до сих пор не совсем довольна тем,как он выглядит.Ну и ещё из этой синтетики очень сложно плести и в общем её очень не удобно,во что либо,укладывать.Я даже не уверена - возможно ли её уложить вообще.:"D






@темы: фотки, очумелые ручки, музыка, картинки, желания, видео, бешенный отаку, аниме фигурки, аниме, AZONE